Fermenti Attiviamo la partecipazione: 2° incontro 27 marzo - Comune di Casola Valsenio

Vai ai contenuti principali
 
 
 
 
 
 
Sei in: Home / Comune / Archivio notizie / Fermenti Attiviamo la partecipazione: 2° incontro 27 marzo  
Condividi Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Delicious Invia per email
 

Fermenti Attiviamo la partecipazione: 2° incontro 27 marzo

 

Unione e Partecipazione Attiva

fermenti

Secondo ciclo di incontri del progetto "Fermenti": gli appuntamenti nei territori dell'Unione a partire da martedì 13 marzo.

 

L'Unione della Romagna Faentina, con il contributo della Regione Emilia Romagna, ha avviato il progetto "Fermenti - attiviamo la partecipazione" con l'obiettivo finale di elaborare un Regolamentoche disciplini in modo organico lapartecipazione e il coinvolgimento diretto dei cittadininei processi decisionali pubblici  e le possibiliforme di collaborazionetra cittadini ed amministrazione.

 

Il progetto si sviluppa in un arco temporale di alcuni mesi attraverso un percorso partecipativoche coinvolge tutta la cittadinanza.

A marzo e aprile è un programma un secondo ciclo di laboratori civici che si terranno nei territori dell'Unione della Romagna Faentina

Il calendario degli incontri:

  • Martedì 13 marzo Faenza, Centro sociale Borgo, via Saviotti n.1 alle ore 18.30
  • Martedì 13 marzo Faenza, Sede Quartiere Granarolo, Piazza Manfredi 1 alle ore 20.45
  • Mercoledì 14 marzo Faenza, Scuola Don Milani, Via Corbari 92 alle ore 20.45
  • Lunedì 19 marzo Riolo Terme, sala San Giovanni, via Verdi 5 alle ore 20.45
  • Martedì 20 marzo Castel Bolognese, Circolo Auser, Via Umberto I 48 alle ore 20.45
  • Martedì 27 marzo Casola Valsenio, Centro Sociale Le Colonne, via Roma 10 alle ore 20.45
  • Mercoledì 4 aprile Brisighella, Sala Polivalente Cicognani, viale Pascoli 1 alle ore 20.45
  • Giovedì 5 aprile Solarolo, Oratorio dell'Annunziata, via Foschi alle ore 20.45

Il calendario degli incontri e maggiori informazioni sono disponibili sul sito dedicato al percorso partecipativo e sulla pagina facebook di "Fermenti"